返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海恩斯特检测技术有限公司

上海管道qv检测、上海cipp修复管道、紫外光固化修复、上海管道cctv检测、上海管道...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15121138829
  • 手机:15121138829
相关信息
首页 > 供应产品 > 上海青浦区cctv检测管道上海青浦区管道非开挖修复CIPP
上海青浦区cctv检测管道上海青浦区管道非开挖修复CIPP
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7上海青浦区cctv检测管道上海青浦区管道非开挖修复CIPP 
品牌: 上海恩斯特检测技术有限公司
单价: 50.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-02 21:43
  询价
详细信息

上海恩斯特检测技术有限公司是经工商局、环保局、环卫部门核准审批的合法企业。服务范围:上海管道检测、上海污水井冲洗,上海管道修复、上海清涵管道,建造隔油池,上海污水管道清淤,上海市政污水管道清淤,箱涵清淤,工业管道清理,清理污水池,上海市政下水管道cctv检测管道疏通,吸粪车吸粪,排污水管道清洗,高压清洗。

目前,上海恩斯特检测技术有限公司应用管道非开挖修复CIPP.UV紫外光固化修复技术有很多种,其中紫外光固化修复技术(UV-CIPP)是目前国际上使用多的管道修复技术之一,属于原位固化法(CIPP)中的一种,采用机械牵引将浸满感光性树脂的玻纤软管拖入被修复的管道,灌注压缩空气使其紧贴管道内壁,通过紫外光灯照射使树脂在管道内部固化,形成高强度内衬树脂新管,使管网排水功能和安全性能不再受到原影响。上海恩斯特检测技术有限公司 自成立以来,是专业从事管道非开挖紫外光固化式管道原位修复(UV-CIPP)内衬软管、UV固化修复、也是一家应用管道非开挖UV-CIPP内衬软管修复的企业。

上海恩斯特检测技术有限公司采用不同用途的不饱和聚酯树脂及固化剂或环氧树脂及固化剂,经热水加热或其他方法应能在规定的时间内固化,并产生需要的设计强度。用于800mm以上口径管道的人工玻璃钢接内衬法也属于局部树脂固化法。玻璃钢应符合现行国家标准或行业标准;若无上述标准的产品应符合地方有关质量要求及企业标准,且应获得项目监理工程师的批准。

询价单
0条  相关评论